午餐時間氣爆!重慶食堂爆炸坍塌秒粉碎…搜救隊瓦礫堆「拉出16屍」

記者王靖淳/綜合報導

一間位在大陸重慶的食堂於昨(7)日發生一場嚴重的氣爆案,使得周邊街道全被炸毀,秒淪為鬼城,甚至也使當時來不及逃命的人因此遭到活埋。對此,重慶市政府也火速成立指揮部,並且透露,整起事故已釀16死,詳情肇因及人數還有待官方調查釐清。

重慶食堂爆炸。(圖/合成圖/翻攝自微博)
重慶食堂爆炸。(圖/合成圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸重慶武隆區鳳山街道的一間食堂於昨(7)日中午12時疑因燃氣洩漏,進而發生一場嚴重的氣爆案,使得當時有不少正在用餐的民眾,因來不及逃生而遭活埋,更有人因此遭到房屋坍塌給壓死。對此,重慶委員會、市政府也火速成立指揮部進行搜救,同時也透漏了最新的救援消息。

對此,重慶市政府的副祕書長、新聞發言人、指揮部成員楊琳也在記者會上指出,整起意外造成26人失聯,同時也透露,截至昨(7)日晚間11時左右,已陸續將26受困者給救出,但仍有16人不幸罹難。此外,楊琳也表示,整起事故的肇因及人數都還有待官方做調查來進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
重慶食堂爆炸…街道「秒淪鬼城」 指揮部曝死傷統計:研判20多人受困!
重慶食堂爆炸…街道炸成瓦礫堆「人員慘遭活埋」 恐怖畫面曝光!
衣服都來不及穿!青海深夜6.9強震狂搖 -7℃街頭驚見她「全身脫光只裹棉被」

相關文章

分享