快訊/台中男酒駕自撞!「直插公路護欄」安全氣囊爆開…慘卡車內亡

記者樓冠陞/綜合報導

台中昨(7)日深夜有1名45歲的陳姓男子,疑似酒後駕駛廂型車行經大里中投西路、樹王路口時,高速撞向匝道護欄,車頭當場凹陷變形、安全氣囊瞬間爆開,導致陳男慘卡車內、送醫急救後宣告不治。院方事後針對陳男進行抽血檢測,確認其酒精濃度超標,屬於酒駕自撞意外,至於詳細的事故發生原因,仍有待警方進一步調查釐清。

台中昨日深夜發生1起酒駕自撞車禍,駕駛當場被卡在車內身亡。(圖/中天新聞)
台中昨日深夜發生1起酒駕自撞車禍,駕駛當場被卡在車內身亡。(圖/中天新聞)

台中市消防局昨晚接獲民眾報案,稱大里中投西路、樹王路口發生廂型車自撞護欄事故,於是立刻派出7名人員到場搭救。當消防人員趕赴現場時,發現整輛車卡在護欄上,且車頭嚴重凹陷毀損,而陳男則被困在爆開的安全氣囊內。

消防人員隨後緊急使用破壞器材將陳男救出,不過當下就無呼吸心跳,雖然實施CPR緊急送醫,無奈仍宣告不治。院方表示,陳男的血液中酒精濃度超標,故台中市警方初步研判應為一起酒駕自撞意外,但詳細事故原因仍有待進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
有毒氣體飄滿街!大安輪胎行「深夜紅光照亮夜空」 消防急衝火海灌救引圍觀
苗栗男開車民宅「水泥柱、管線全毀」 超濃瓦斯味瀰漫…警消急疏散民眾!
車窗直接被打破!高雄男駕車討債「反遭當街開槍」 狼狽報案警傻了:沒有彈殼

相關文章

分享