怒酸民進黨無法無天!趙少康現身「罷昶造勢」喊話:給蔡英文一點顏色看看

記者樓冠陞/綜合報導

北市中正、萬華區立委林昶佐罷免案將於明(9)日登場,而罷昶總部也在今(8)日於青年公園舉辦造勢大會,進行最後衝刺。中廣董事長趙少康登台演說時表示,近日疫情嚴峻,但總統蔡英文仍竭盡全黨之力替林昶佐站台,並以雙重標準聲稱國民黨「惡罷」,呼籲選民們明天一定要站出來投票:「給蔡英文一點顏色看看。」

趙少康今日現身罷昶造勢大會,呼籲選民出門投票,「給蔡英文一點顏色看看」。(圖/中天新聞)
趙少康今日現身罷昶造勢大會,呼籲選民出門投票,「給蔡英文一點顏色看看」。(圖/中天新聞)

趙少康表示,民進黨先前發起「罷韓」時主張,最好展現民意、民主的方式,就是罷免,然而現在每當遇到罷免案時,就改口指稱為何要罷免?只要任期到了不選對方就好。他強調,罷昶一案起初大家都只知道發起人鍾小平、鄭大平,但隨著蔡英文與民進黨多名大老出動後,國民黨中央相關人士才跟著介入。

趙少康指出,蔡英文現在完全是為了一己之私,想趁著這些造勢、站台,告訴眾人她仍有影響力與實力,然而桃機群聚案持續擴大,民進黨卻僅有宣布行政院長蘇貞昌會取消前往造勢活動,但蔡英文與副總統賴清德則「視情況調整」。

趙少康表示,公投案的失利,讓民進黨予取予求,「你們不能阻擋我們」,就連林昶佐僅是個尚未入黨的側翼就傾巢動員,倘若明天林昶佐罷免失敗的話,更會讓民進黨無法無天,對台灣並非好事。因此他也向中正、萬華區的選民們喊話,就算只是臨時抱佛腳,明天也要去投票,「給蔡英文一點顏色看看」。

【更多中天快點TV報導】
高雄酒駕1死3傷!陳其邁缺席告別式「北上護昶」…他感慨反酸:有這種市長才衰
北上合體林昶佐登宣傳車掃街!「剛前進車輛就故障」…陳其邁:你怎麼這麼歹命
不忍了!趙少康明出席罷昶 轟蔡英文不顧防疫「天天拜廟」:取消造勢我就不站台

相關文章

分享