從小就想當盲人!她狂討「致盲方法」…下秒醫怒滴馬桶清潔劑:一覺醒來全盲了

記者王芊歷/綜合報導

舒萍請心理醫生在眼裡滴清潔劑。(圖/示意圖/pixabay)

美國一名女子由於從出生開始就被醫生診斷出罹患了罕見疾病,該疾病會讓她心理出現缺陷以及認知障礙,因此身體健全的她居然立志成為一名盲人,以各種奇怪的方式試圖讓自己的視力下降,如一直盯著大太陽、把清潔劑滴入眼睛等等。最後,在一番努力之下,她終於成功的將視力減弱至將近全盲的狀態,而最不諒解她的就是家人。

根據《每日郵報》報導,美國北卡羅萊納州(State of North Carolina)一名30歲的女子舒萍(Jewel Shuping),由於先天性罹患了身體完整認知障礙(Body Integrity Identity Disorder/BIID)的罕見疾病,因此從小就希望自己長大後可以成為一名盲人。當她只有3、4歲時,總是喜歡在深夜十分獨自前往沒有開燈的客廳,她認為這樣很有安全感;後來得知直盯太陽會傷害眼睛之後,舒萍甚至每天花時間坐在大太陽底下,各種奇怪的行為正是想讓自己的視力變弱,目標則是全盲。

舒萍從小立志當盲人。(圖/翻攝推特)

舒萍的心理醫生指出,長期的心理治療根本沒有讓舒萍有好轉的跡象,舒萍還向他索取致盲的方法,無可奈何之下,他就把麻醉藥滴入舒萍的眼裡,幾分鐘後再滴入清潔劑,當場讓舒萍刺痛難忍。對此,舒萍表示,雖然一覺醒來還是看得見,有點失望的感覺,不過為了達成失明,她將會繼續堅持。對於舒萍的行為,其家人完全無法理解,甚至希望她可以趕快好起來,別再折磨上天賜於她完整的身體。

事件曝光後,網友們紛紛表示,「怎麼會有如此誇張的想法」、「這樣折磨自己不痛嗎」、「其實患罕病挺可憐的」、「尊重她吧她開心就好」、「她只想要安全感」。

【更多中天快點TV報導】
午餐時間氣爆!重慶食堂爆炸坍塌秒粉碎…搜救隊瓦礫堆「拉出16屍」
衣服都來不及穿!青海深夜6.9強震狂搖 -7℃街頭驚見她「全身脫光只裹棉被」
最強戰鬥蘿莉!8歲「1分鐘揮百拳」徒手破門斷樹 4年後再進化…連鐵門都打凹

相關文章

分享