「小灰人」再度現蹤!他架攝影機…拍到「全裸、頭超大」外星人 他保證:絕無後製

社群中心/綜合報導

美國有一位獵人唐納德布羅姆利為了要追蹤浣熊、野鹿等獵物的蹤跡,近日就在蒙大拿州的郊區,設置了大量的隱藏攝影機,事後他在看影片時,沒想到卻拍到疑似外星人的畫面,身形相當詭異。而因為外星人的輪廓實在太清晰,就被網友質疑是造假的,但唐納德布羅姆利也堅持否認,說自己不懂影片的後製技術。

唐納德拍攝的影片中,疑似出現外星生命「小灰人」。(圖/翻攝Donald Bromley Facebook)

根據外媒報導,蒙大拿州的郊區因為長年經常有UFO出沒,因此獲得了「紅門」的稱號。而唐納德日前疑似在郊區拍到了俗稱「小灰人」的外星人,消息一出便引來熱議,甚至還有紀錄片的導演登門拜訪他,表示有意要出價來收購母帶,用在作品的素材當中。

此外,唐納德在接受採訪時也透露,原本他一度以為是普通人類,但這實在說不過去,因為它頭的比例太大,且全身赤裸,他相信他所拍到的就是外星人。後來有一名美國業餘紀錄片導演派翠克聯繫了唐納德,並在YouTube影片中推論影片的真實性極高,判斷應該沒有經過後製的。

據悉,小灰人在外星人研究學中也名羅斯威爾外星人,首次目擊報告是1961年9月19日,是一種外星人或外星生命的通稱,特別是在飛碟相關事件和超常理事件當中。雖然有人自稱看到各種不同外星人,但是小灰人依然舉足輕重,佔有75%美國目擊報告,20%的歐洲大陸目擊報告,12%英國目擊報告。

【更多中天快點TV報導】
中二補選倒數!他曝9年前穿防彈衣掃街拜票…孫大千嗆:裝可憐黑對手的賤招?
挖顏家祖墳搞政治!連勝文轟「民進黨鞭屍→真正流氓」:比黑道還壞

相關文章

分享