我是誰我在哪!企鵝寶寶瘋狂跳下「體重計」…滿臉委屈:我會減肥的

社群中心/綜合報導

王企鵝寶寶一直不願意乖乖站在體重機上量體重。(圖/翻攝推特@aws_official)

女人們總是不喜歡面對自己的體重,該不會連企鵝都害怕看到體重!在大眾印象裡,企鵝寶寶剛出生時是小小一隻,但其實牠們的成長速度超快,一下子就能長成一隻大企鵝。日本有一間動物遊樂公園「冒險大世界」近日發布一個影片,可見有一隻帝王企鵝寶寶一直不願意乖乖站在體重機上量體重,直到飼養員拿食物引誘牠,牠才好好待著上面不動。

日本一間動物遊樂公園「冒險大世界」,時常在推特上分享可愛的動物們,包括企鵝、熊貓、長頸鹿等。近日有個影片可見,有一隻帝王企鵝寶寶,從去年10月1日出生後體重就一直飆升,短短97天已經14.1公斤,當飼養員想抱牠上去體重計量體重時,牠彷彿不想面對自己很胖的事實,不斷想要逃脫出去,飼養員見狀後也感到哭笑不得。

後來飼養員拿出食物放在嘴巴前引誘牠,牠才一步一步緩慢地站上體重計,乖乖的量體重。影片曝光後也引來熱烈迴響,網友紛紛表示,「少吃點,你太胖了!」、「別再吃了,乖乖量體重!」、「是女人吧」、「好萌啊哈哈哈哈」、「不願意面對體重的企鵝XD」、「圓滾滾的也太可愛!!」

【更多中天快點TV報導】
跳河游泳→怪力拖水底!嗜血食人魚出沒狂襲…4人「臉部遭啃爛」成水中亡魂
神救援!2飼主車禍當場昏迷…牧羊犬衝去「引領警察」去現場:快跟我來

相關文章

分享