一口就好!桌上放「飯糰、牛肉」…貪吃貓秒衝去偷看:我全都想吃啦

社群中心/綜合報導

日本有一名推主養了一隻橘白貓小豆豆,某日小豆豆看到桌上有一顆三角飯糰,立刻衝去桌前擺出一臉超哀怨的眼神。(圖/翻攝推特 @tatatano129 )

家中有養狗狗貓貓的或許都會知道,即便已經放飯餵食完牠們了,下秒牠可能又會很快地感到肚子餓。日本有一名推主家中養了一隻橘白貓小豆豆,某日小豆豆看到桌上有一顆三角飯糰,而三角飯糰的前方有一盤開封過的生牛肉,牠疑似被味道給吸引,立刻衝去桌前擺出一臉超哀怨的眼神,彷彿在跟奴才說,「讓我吃一口就好~」

有一名飼主在推特上@tatatano129上發文表示,他養了一隻很貪吃的橘白貓小豆豆,從他近日分享的照片可見, 桌上放有一個三角飯糰和一盤生牛肉,小豆豆聞到後,就立刻飛奔過去,牠把脖子伸得長長的,雙眼瞇成斜線偷看;更逗趣的是,牠的小嘴還微微開張,看起來口水都要流下來了。飼主見狀後也將這貪吃的一幕給捕捉了下來。

貼文曝光後便引來熱列迴響,網友紛紛表示,「好可愛!!」、「是一隻貪吃的貓咪」、「牠想吃飯糰還是牛肉呢?」、「再久一點,牛肉一定被他吃掉XD」、「好啦好可愛,就給牠吃吧!!」、「超哀怨的表情」、「牠心想:給我吃啦!」、「真的太萌了」、「好搞笑的眼神」。

【更多中天快點TV報導】
跳河游泳→怪力拖水底!嗜血食人魚出沒狂襲…4人「臉部遭啃爛」成水中亡魂
神救援!2飼主車禍當場昏迷…牧羊犬衝去「引領警察」去現場:快跟我來

相關文章

分享