媽高喊女兒得絕症!騙1700萬捐款 爽數鈔愛女真死了…解剖揭「驚人秘密」

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜的事件,一名叫凱莉(KellyRenee Turner)的母親,到處對外謊騙,自己的女兒患有罕見的腸道疾病,並且苦苦哀求各界可以捐錢給她。然而,凱莉也因此募集到了將近44萬4000英鎊(約1700萬新台幣)的捐款,未料,最後她的女兒仍然死亡,但驗屍結果卻顯示死因並非與腸道疾病有關,引發討論。

一名母親到處騙自己的女兒有罕見疾病。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名母親到處騙自己的女兒有罕見疾病。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一位來自國外而名叫凱莉的(KellyRenee Turner)的母親,到處謊稱自己的7歲女兒奧莉維亞(Olivia)患有罕見的腸道疾病,並且希望可以藉此謀取善心人士的捐款。然而,最終凱莉竟獲得了高達44萬4000英鎊(約1700萬新台幣)的款項。但是奧莉維亞還是在2017年時病逝,而凱莉當時也對外宣稱,女兒是死於腸道衰竭。

未料,之後卻有一條起訴書曝光指出,凱莉早已停止對於奧莉維亞的醫療,進而導致她死亡,此外,後來奧莉維亞的驗屍結果中也未顯示其是因腸道衰竭而身亡,就連當時接診的醫師也都不相信奧莉維亞的死是如此單純。因此,在事後不久,凱莉也遭到警方逮捕,而她也在遭逮時坦言自己曾虐待兒童致死、偷竊及慈善詐欺罪,未來恐怕將面臨16年的監禁。

【更多中天快點TV報導】
打第3劑BNT突暴斃!軍人3天後躺床再也沒醒…室友開門見他「失去意識」嚇傻
士兵收詭男傳訊買國軍資料!高喊「月入百萬」不是夢…發文竟釣出不只1受害者
只是「彎腰撿彈殼」!世界射擊冠軍竟濺血倒地 友人聽槍響…喚名叫不回

相關文章

分享