《論文門開箱》、《政經關不了》今起「每周六晚上8時」同時聯播!彭文正開揭蔡英文暗黑真相

社群中心/綜合報導

今(8)日起,《論文門開箱》和《政經關不了》將同時聯播。(圖/中天新聞)

中天政論節目《政經關不了》的主持人為彭文正、李晶玉;而《論文門開箱》節目是在追究蔡英文總統當年學位,由主持人許甫和來賓彭文正,剖析最即時的論文門進度。而從今(8)日起,《論文門開箱》和《政經關不了》將在每周六晚上8時同時聯播。

資深媒體人彭文正長期不斷質疑總統蔡英文博士論文真實性,而彭文正在昨7日接受《中天新聞》節目《論文門開箱》針對自己提告張詠惠被判敗訴一案表示,他認為自己被判敗訴並不覺得奇怪,他指出,他們都是台北地方法院的法官,要她判自己的同事有罪有很怪,所以洪文惠的判決他不覺得奇怪。

此外,彭文正在節目中指出,洪文惠做的兩件事情讓他覺得平舖直述、中規中矩,他直言洪文惠還讓他視訊出庭,且他們要求要她調查的事情,她還真的去了一個函給台北地方法官,洪文惠這些舉動讓彭文正直言,判決勝負不是他重視的,但是過程一定要合法!

有關於蔡英文總統論文門一事,更詳細的後續請大家持續鎖定《論文門開箱》和《政經關不了》,此外,今日起,《論文門開箱》和《政經關不了》將在每周六的晚上八點同時聯播,節目將會不斷帶你一同追究事實,千萬別錯過!

【更多中天快點TV報導】
中二補選倒數!他曝9年前穿防彈衣掃街拜票…孫大千嗆:裝可憐黑對手的賤招?
挖顏家祖墳搞政治!連勝文轟「民進黨鞭屍→真正流氓」:比黑道還壞

相關文章

分享