「暗黑新垣結衣」狂擰螞蟻腰抖屁股蛋…電暈3萬老司機

記者鄭明秀/綜合報導

暗黑新垣結衣的24歲女星高崎加奈美(高崎かなみ)常在社群上曬出她D奶雪乳及凹凸有致的苗條身材,不僅吸引不少網友熱烈關注,也是各大日本雜誌的模特兒新寵兒。去年她出版第一本寫真集後,又受邀登上雜誌封面,最近還PO出自己運動衣邊跳熱舞,邊露出螞蟻腰零贅肉與纖細雪白長腿,讓網友看了不禁臉紅心跳。

高崎加奈美大跳熱舞相當性感。 (圖/翻攝自IG)

長相神似新垣結衣的高崎加奈美作風大膽,不吝曬出性感小蠻腰身材,時常是日本雜誌受邀的封面模特兒對象。最近她就IG上釋出一段《月刊エンタメ》雜誌側拍影片,上半身穿短版長袖運動風上衣,上半身紅色三角內褲和高筒襪,在鏡頭前大跳熱舞,轉身還露出屁股蛋,私毫不害羞的模樣也讓網友直呼:「好可愛!」

高崎加奈美大跳熱舞相當性感。 (圖/翻攝自IG)

日本網友紛紛留言,「我超興奮」、「超級可愛」、「完美的笑容」、「效果很好」,還引來台灣網友留言直呼:「要收藏」、「影片一小時」。

【更多中天新聞報導】
女星遇恐怖車禍「全身痛到快爆開」急送院!醫憂曝「有重度腦震蕩」 自曝:會忘了上一秒說什麼…
布蘭妮結束13年父親監管…大解放曬正面裸照慶祝「自由」

相關文章

分享