投票日就是明天!「被罷2人組」林昶佐、黃捷率車隊掃街 喊話:把每分力用到最後…

記者張立人/綜合報導

立委林昶佐罷免投票將於明日登場,林昶佐與議員黃捷也在今(8)日進行最後衝刺,在上午率領大型車隊沿街宣傳。他直言,下至基層的里長、民眾,上至中央官員都願意為他站台、相挺,「連鍾小平自己的里都找我做服務!」

林昶佐在選前一天仍率車隊掃街。(圖/翻攝自林昶佐臉書)
林昶佐在選前一天仍率車隊掃街。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

對於PTT在選前出現不少林昶佐負面的新聞回文,但內容卻是空無一物。身為當事人的林昶佐直言,過去黃捷、前立委陳柏惟都是受到惡劣的罷免手段攻擊,包含空戰、陸戰,因此他也早已對這些事件做好心理建設。沒想到敵對陣營卻出現內文空白的失誤,讓他十分不以為然,直言這樣的做法只會降低民眾對言論的信任、社會資源的消耗,盼對手到此為止。

至於罷昶團體的主要人物議員鍾小平,近期接受中廣董事長趙少康站台一事。林昶佐則表示,罷免活動已經失去原有本質。他指出,鍾小平陣營即使有再多如趙少康般的人物站台,但卻鮮少聽到基層出面相挺,反觀自己獲得里長、商圈自治會等人士幫助,直指鍾小平、趙少康合作「不一定是一件好事」。林昶佐認為,即使是選前一天,仍有不少聲音抨擊自己未做地方服務。他細數自己所協助的6000多件案子,透露連鍾小平的區域都會來找自己處理疑難雜症,狂酸有15年經歷的鍾小平,「怎麼做得更好?」

在一旁的黃捷也補充,表示在去年初身陷罷免案時,就有林昶佐陪同,相信他此次也更加熟稔,自己也秉持去年情義,來到台中相挺。最後,林昶佐還搞笑提到車輛拋錨的事,比喻這就像自己的團隊一樣,「把每分力都用到最後一分、一秒」。至於近期疫情升溫、溫度下降明顯,他還是希望藉不停地掃街活動,提升選民出門投票的動力,並呼籲民眾即使出門,也要謹守配戴口罩、勤洗手的防疫措施,並做好保暖。

【更多中天快點TV報導】
疫情緊繃…正副總統仍「站台挺雙林」 藍營轟壞榜樣:立刻取消、回歸防疫!
2022北市長選戰…蔣萬安必出線?她曝「民調結果」:沒有所謂穩不穩!
中二選戰剩1天…台中「地檢署+6警局」全力掃賭 破博弈機房「查扣1億8000萬」!

相關文章

分享