查族譜驚見「老公是親戚」!婆婆曾說:妳是我的一部份…人妻回想嚇壞了

記者陳真/綜合報導

美國有一名女網友結婚一年,和丈夫育有一個女兒,有天女子心血來潮突然開始查起先生的族譜,結果竟發現自己和丈夫是有血緣關係的遠房親戚,讓她不知該如何是好。

女網友結婚一年多發現自己和丈夫有血緣關係。(示意圖/翻攝自pixabay)
女網友結婚一年多發現自己和丈夫有血緣關係。(示意圖/翻攝自pixabay)

據外媒報導,女子日前在網路論壇「Reddit」上發文,表示她在研究先生母親家的族譜,發現先生的高祖父是是塞米諾爾族印第安人(Seminole Indian),祖母也出生在奧克拉荷馬州的塞米諾爾族領地,女子繼續追查下去,竟發現自己母親原來的姓氏出現在丈夫的族譜上,讓她相當震驚。

女子還發現,婆婆的祖先是出生於奧克拉荷馬州的奇克索人(Chickasaw)領地,而她比對自己母親的族譜之後,果然找到二個家族的共同成員,她的高祖母、也就是丈夫高祖父的阿姨。當女子發現自己和丈夫是遠親後,想起婆婆曾在第一次見面時就說,「我覺得她是我的一部份」,讓她不禁嘖嘖稱奇。

但發現跟丈夫之間有血緣關係仍讓她有點手足無措,但事到如今婚都結了,孩子也生了,女子也只能說這世界真小,並在網路上發文分享。而這則貼文發出後引發不少關注,有網友安慰她這也沒什麼,其實身邊很多人查到最後都有可能是自己的遠親,這無法避免。

【更多中天快點TV報導】
西安39歲男心絞痛!「3醫院拒收」路邊斷氣 友怒爆料下秒…「被消失」找嘸人
正妹森林探險失蹤!蒸發2周…警突收「游泳入浴片」 下秒驚喊:河裡全是鱷魚
水鑽洋裝跨年熱舞!辣妹一跳…「爆裂成3截」看光光 手捧遮羞布奔回飯店

相關文章

分享