全民追兇!鍵盤柯南挖出《華燈》4未播出片段  「她」砍人畫面曝光

記者鄭明秀/綜合報導

《華燈初上》懸疑劇第二季上線,不過究竟時誰殺死楊謹華所飾演的蘇慶儀,包括 羅雨儂、花子、寶寶、白合都被列為嫌疑對象。不過,有網友有挖出去年3月發布的精華預告中,發現有4個片段還沒出現前兩季中,其中劉品言在劇中拿刀砍人的畫面,被指「最有可能的兇手之一」。

《華燈初上》林心如也被指可能兇手之一。(圖/翻攝自IG)

花子原本不被認為有殺人動機,但後來她問羅雨儂「你覺得我會是兇手嗎?」,之後在燒臘店心不在焉,加上凶殺案的當夜,她稱當時去看海,讓人覺得疑點重重。此外,《華燈初上》第一版的預告中,出現花子拿刀砍砍人也加深可能是兇手的嫌疑,不過,寶寶被掐臉、百合趴在地上流淚,潘文成從女警手中接下文件時,露出懸疑表情,讓觀眾紛紛當起柯南瘋猜兇手是誰。

(圖/翻攝自IG)
劉品言在《華燈初上》初版預告中出現砍人畫面。 (圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
謝欣穎飾演的百合趴在地上流淚。(圖/翻攝自IG)

而飾演「亨利」的王柏傑最近被記者試圖挖出兇手是誰時,僅透露:「超震驚!超震驚!哇!我有嚇到」。至於他演的「亨利」被觀眾認為是渣男,他笑說:「會非常驚喜,我和大家都有,兇手也有」,盼大家繼續期待第三季。

【更多中天新聞報導】
「暗黑新垣結衣」狂擰螞蟻腰抖屁股蛋…電暈3萬老司機
丟丟妹爆「同業找兄弟砸場」 遭疑賺暴利…失控痛哭吐真相

相關文章

分享