王力宏今隔離期滿將出關…第一件事帶「友人」看小孩

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被李靚蕾踢爆私下生活淫亂後,急忙取消大陸工作趕回台灣並進行隔離,然而,今8日晚間8點他就期滿21天,並且可正式解除隔離。不過,據傳他出關後的第一件事是打算去「吾疆」豪宅看小孩,只不過為了避免尷尬,可能會找黑人陳建州和范瑋琪陪同。

(合成圖/翻攝自IG、官網)
王力宏完成21天的隔離,右圖為汪小菲的飯店。(合成圖/翻攝自IG、官網)

王力宏回台後,經過14天隔離,加上7天自主健康管理至今已期滿,目前人還在金華街的工作室的他,根據《蘋果新聞網》捕捉到他工作室門窗窗簾沒拉上,令外界不禁好奇他的狀態如何,但也或許他在觀察外頭媒體守候狀況。

王力宏和李靚蕾離婚後,財產分配及兒女撫養權也是外界關注的焦點之一。(圖/翻攝自IG)
王力宏和李靚蕾離婚後,財產分配及兒女撫養權也是外界關注的焦點之一。(圖/翻攝自IG)

事實上,王力宏在隔離期間也只能透過監視器看他的3個小孩,如今8日晚上8時就能解除隔離。有消息傳出,他可能會帶友人一起去吾疆看小孩。不過,至於是否是摯友黑人與范范陪同,根據蘋果《蘋果新聞網》這兩天電聯求證,至今沒有得到回應。

【更多中天新聞報導】
「暗黑新垣結衣」狂擰螞蟻腰抖屁股蛋…電暈3萬老司機
丟丟妹爆「同業找兄弟砸場」 遭疑賺暴利…失控痛哭吐真相

相關文章

分享