向娃掛急診!「出院秒南下工作」粉絲超擔心 她反安撫:行程早已安排好

社群中心/綜合報導

台灣知名歌手、女演員向娃曾活躍在各大秀場,因此被封為「秀場女王」,如今在螢光幕前依舊可見她的身影。但向娃近期身體健康亮紅燈,昨8日她在臉書表示,晚上突然人不舒服送醫院急診,直到清晨才出院,她發出了自己躺在病床上的照片,許多粉絲和她演藝圈的朋友見狀後紛紛留言關心她的情況。

向娃生病消息傳出後,許多好友都來留言關心近況。(圖/翻攝自向娃臉書)

向娃昨7日在臉書發文表示,晚上人不舒服送急診直到清晨才出院,但她今天依舊南下工作,向娃解釋道,身體有好多了,自己不是要錢不要命的人,也知道身體健康重要,但因為突發事件所有的行程早安排好,如果不到的話,承辧人還有工作人員會亂成一團,為了不造成大家困擾,她還是選擇忍耐一下盡責完成工作。

向娃生病消息傳出後,許多好友都來留言關心近況。(圖/翻攝自向娃臉書)

過去向娃曾因為罹患子宮頸癌,因此決定把子宮給摘除,如今健康又出問題,也讓好友粉絲都相當擔心。在昨日的貼文曝光後,短短一天也湧入近萬則留言表示,「姐姐小心平安喔」、「保重娃姐」、「早日康復!」、「好好休息!」、「身體第一!」、「祝平安」。

向娃。(圖/翻攝自向娃臉書)

相關文章

分享