快訊/6旬翁精神不濟…「撞馬亨亨大道柵欄」車頭全爛 後坐兒失去生命跡象!

記者張立人/綜合報導

新北市一名60多歲男子開車載家人出門遊玩,於今(8)日返家。行經台東馬亨亨大道時,吳男疑似精神不濟,竟直接撞上一旁護欄、電線杆。坐在前座的吳男、妻子都受傷,後座的兒子則因撞擊過猛失去生命跡象,目前仍在急救中。

警方表示,當時吳男駕駛至馬亨亨大道時,車輛突然失去控制,直接撞上一旁護欄,並朝後方電線杆猛力撞擊。雖然車涼前方毀損嚴重,但坐在前座的吳男夫妻並未受到太嚴重傷害,僅輕傷。但後座的38歲兒子卻承受不住撞擊力道,等到醫護到場時已失去呼吸心跳。目前吳男兒子已被送往馬偕台東分院急救,目前仍未脫離險境。

【更多中天快點TV報導】
不爽被按喇叭 三重惡煞「逼車狂砍」血染大街!音樂家奔醫院…竟撞飛外送員
搶生意→飛車槍戰…嘉義退休警扣板機「他爆頭慘死」 逃3天自首:是我殺的!
噁男看她嗨完虛脫…竟狂摸亂來 事後裝可憐:我被逼「白濁抹面紙+簽50萬本票」!

相關文章

分享