快訊/中二明決戰…顏寬恒選前夜「大咖齊聚」 顏莉敏哽咽:汙辱我阿公、阿嬤!

記者張立人/綜合報導

台中第二選區立委補選將於明天正式投票,國民黨候選人顏寬恒也選在今(8)日晚間舉辦選前之夜。現場有不少藍營大咖前往力挺,包含議員謝龍介、立委江啟臣,親妹妹顏莉敏甚至在致詞時一度哽咽,為這陣子的攻擊、抹黑感到十分痛心,痛批民進黨的手段。

顏莉敏表示,這2個月以來,面對民進黨陣營鋪天蓋地的攻擊,甚至一再抹黑父親顏清標、哥哥顏寬恒,甚至還將炮火轉向高齡阿公、阿嬤,讓她一度講到哽咽。但她也指出,這段期間獲得不少支持民眾的力挺。她希望藉此活動提高民眾出門投票意願,也希望支持者們在投票結束後,要打電話、傳訊息告知親友投票,讓顏寬恒能成功重返立法院。另外,她還表示,顏清標雖然因身體狀況不能親自前往,但也託她幫忙傳遞支持心情,希望選民能投票力挺,協助顏寬恒勝選。

【更多中天快點TV報導】
賴清德嗆顏家「金盆洗手」 PTT怒嗆人設崩壞…昔支持者傻眼:你變了!
快訊/選前之夜親自來了!朱立倫17:30現身競選總部 力挺顏寬恒幫站台
快訊/造勢大會在今晚!林靜儀陣營「憂疫情」:取消蔡賴大進場

相關文章

分享