快訊/盧秀燕來了!親自站台…霸氣力挺顏寬恒:從頭到尾「唯一支持他」

記者張立人/綜合報導

台中第二選區立委補選將於明天正式投票,國民黨候選人顏寬恒也選在今(8)日晚間舉辦選前之夜。現場有不少藍營大咖前往力挺,包含議員謝龍介、立委江啟臣。其中,台中市長盧秀燕也親自到場,為顏寬恒讚聲、支持。

盧秀燕甫上台就表示,從顏寬恒正式宣布參選後,就一直公開協助顏寬恒,在各大活動出面站台。她直言,顏家在中二選區至今已服務許多年,已經歷五代人,也替鄉親提供不少建設,向中央進行爭取。她希望民眾想想看,哪一位候選人才是真正為選民著想、幫助中二選區、協助海線進步,顏寬恒正是最好的選擇。她直言,顏寬恒平時溫文有禮,尊重長輩,且從小在此區長大,與選民十分親近,「有如鄰居一樣」,因此必須找平時可以看到人、還能與民眾站在一起、平易近人的立委。她透露,顏寬恒即使落選,仍在選區持續耕耘,服務鄉親的心態有此可見。

【更多中天快點TV報導】
賴清德嗆顏家「金盆洗手」 PTT怒嗆人設崩壞…昔支持者傻眼:你變了!
快訊/選前之夜親自來了!朱立倫17:30現身競選總部 力挺顏寬恒幫站台
快訊/造勢大會在今晚!林靜儀陣營「憂疫情」:取消蔡賴大進場

相關文章

分享