快訊/顏寬恒選前衝刺…顏清標未能現身 醫曝病況分析「出院投票機率」!

記者張立人/綜合報導

顏清標血壓飆高住院。(圖/Dcard)
顏清標血壓飆高住院。(圖/Dcard)

台中第二選區立委補選來到投票日前夜,國民黨候選人顏寬恒也與不少藍營大咖相聚,進行最終衝刺。但是一直到晚會結束,前陣子因病住院的父親顏清標一直都沒有到場。對此,收治的光田醫院回應,因顏清標目前的身體狀況未通過出院標準,因此沒有允准顏清標出願前往造勢會場的請求。

顏寬恒的選前之夜活動,一直進行到晚間9時才宣告結束。雖然妹妹顏莉敏、顏寬恒本人都僅回應父親因病不克前來,但目前顏清標病情仍是各界關注焦點。醫師說明顏清標身體狀態後,對於明天的投票活動,醫師則未把話說死,表示若身體狀況達到出院標準,並在觀察下獲得主治醫師同意,就可以出院投票。

【更多中天快點TV報導】
快訊/盧秀燕來了!親自站台…霸氣力挺顏寬恒:從頭到尾「唯一支持他」
快訊/中二明決戰…顏寬恒選前夜「大咖齊聚」 顏莉敏哽咽:汙辱我阿公、阿嬤!
賴清德嗆顏家「金盆洗手」 PTT怒嗆人設崩壞…昔支持者傻眼:你變了!

相關文章

分享