趙少康現身罷昶晚會! 怒批蔡英文頻造勢「怕變跛腳總統」

記者陳彥鈞/綜合報導

台北市中正萬華區立委林昶佐的罷免投票明天展開,罷昶陣營今(8)日晚間選在西門紅樓前廣場舉辦選前晚會,《中國廣播公司》董事長趙少康也出席,趙少康指出,總統蔡英文在台中、台北兩地跑,就為了兩席立委頻頻造勢,其實就算這兩席立委明天都丟了,民進黨也是一席都沒少,但蔡英文就是怕變成跛腳總統。

趙少康指出,蔡英文很怕變成跛腳總統。(圖/中天新聞)

趙少康表示,現在疫情這麼嚴重,蔡英文卻不看守國門,就為了一兩席立委頻頻在台中、台北造勢,其實就算這兩席都丟了,民進黨也是一席都沒少,但蔡英文連這幾席立委都不放過,因為她很怕自己變成跛腳總統。

趙少康還說,人家說萬華是疫情破口,林昶佐也不否認,這個立委不能代表我們,不能為大家爭取權益,要他幹嘛?蔡英文三番兩次到萬華,還要去龍山寺造勢,總統閒成這樣,沒有國家大事?大家只有一個共同目標,就是下架、罷免林昶佐,給蔡英文顏色看看。

【更多中天快點TV報導】
罷昶選前之夜! 張亞中轟「人民受不了他」不顧百姓死活
林昶佐勤跑基層、找綠營大咖站台 黃暐翰:他感受到罷免可能過關的沉重壓力
拖4個月…罷免前撥4224萬疫情紓困金!童仲彥批林昶佐:是趕罷免前「按捺」嗎?

相關文章

分享