陳柏惟去林靜儀晚會「哭了」…網諷:被民進黨賣還幫忙數錢

記者陳彥鈞/綜合報導

前立委陳柏惟8日晚間出席台中市第二選區立委補選民進黨候選人林靜儀的造勢晚會,期間他上台致詞,說到激動處忍不住眼眶泛淚,但這件事遭到PTT網友嘲諷,有人認為陳柏惟去年被罷免立委,民進黨沒幫他卻還是那麼忠誠,網友便說「可憐哪」。

前立委陳柏惟8日晚間出席台中市第二選區立委補選民進黨候選人林靜儀的造勢晚會,期間他上台致詞,說到激動處忍不住眼眶泛淚,但遭到PTT網友嘲諷。(圖/中天新聞)

陳柏惟在晚會致詞表示,他被罷免立委後有人詢問,還會繼續參與政治嗎?自己回說被人糟蹋這樣,再走下去真是被虐狂,但很快看到一個讓他很放心的人就是林靜儀,「她握著我的雙手跟我說,這一擔姐姐來替妳顧」,陳柏惟講到激動處忍不住落淚。

但陳柏惟落淚一事被PTT網友嘲諷,大家紛紛留言「被民進黨賣了,還在幫忙數錢」、「被罷免黨沒幫你還是那麼忠誠,可憐哪」、「你應該問為何總統沒幫你反罷免」、「你這死忠的」、「有你這個被罷免的活廣告還好意思說」、「被罷免的還真是有曝光率啊」。

【更多中天快點TV報導】
林靜儀嗆「昔立委不做事」…陳柏惟躺槍 朱學恒酸沒料:她只是民進黨的布袋戲偶!
陳柏惟道歉了!自曝任內「3大空轉」狂諷刺 他坦言:沒有留意到
罷免1個月「沒還研究室」!陳柏惟跩翻「嗨玩慶生趴」…她怒批:誰知在裡面幹嘛

相關文章

分享