劉德華大秀廚藝…外套一脫「驚見右袖一片血紅」 網嚇歪:手臂怎麼了?

記者古靜兒/綜合報導

天王劉德華叱咤演藝圈多年,以精湛演技、親民作風深受全球喜愛,不過出道近40年的他直到去(2021)年才開通社交平台和粉絲互動、分享生活及工作日常。不料,劉德華日前PO出一段看似在拍攝期間於休息室自製雞蛋吐司的影片,竟讓眼尖的網友發現,他的右手白色衣袖上明顯出現一大片血紅色痕跡,意外掀起熱議。

劉德華抖音日前PO出一段自製雞蛋吐司的影片。(圖/翻攝自抖音)
劉德華抖音日前PO出一段自製雞蛋吐司的影片。(圖/翻攝自抖音)

劉德華日前在抖音上PO出一段題為「到底是雞蛋吐司真的好吃?還是我的演技真的好呢?」的影片,只見他似乎是在拍攝現場的休息時間時,穿著藍色羽絨外套親自製作雞蛋吐司的過程。天王的下午餐可謂相當親民又簡單易做,他首先是把雞蛋切碎,然後再加入些許胡椒粉、沙拉醬、煉乳後拌勻,最後把佐料拌上剛烤好的吐司上,爾後一口咬下的劉天王跟歌手瞬間就露出了滿意的表情,還自信挑眉盛讚:「不得了!」

劉德華抖音上PO出的影片中右袖染上一片紅,嚇壞一票粉絲。(圖/翻攝自抖音)
劉德華抖音上PO出的影片中右袖染上一片紅,嚇壞一票粉絲。(圖/翻攝自抖音)

享受美食的劉德華還不小心把一小塊麵包屑沾在嘴角上,而他則伸手將其推進嘴裡,臉上銷魂的表情更是逗笑一票網友。不過,就有網友發現,影片中的劉德華原本是穿著藍色羽絨外套,在料理過程中脫下後竟看見其白色上衣的右袖竟明顯染上一片血紅色,頓時嚇壞不少網友:「華哥,手臂上怎麼了?怎麼看起來像血漬啊」、「手受傷了嗎?」、「手臂是出血了嗎?」

有粉絲推測血紅色的衣袖應是拍片所需造型。(圖/翻攝自抖音)
有粉絲推測血紅色的衣袖應是拍片所需造型。(圖/翻攝自抖音)

也有網友猜測,右袖血跡應是劇組拍戲所需造型,但事實上,劉德華曾在拍攝《拆彈專家2》時發生意外,當時他不小心被膠台割傷左手食指,劃出一道近2公分的傷口、血流不止,嚇得現場工作人員趕緊為傷口消毒、止血。不過劉德華反倒是顯得相當鎮定,敬業的他還待傷口止血後就又恢復拍攝,完成當天的戲份,讓粉絲又是心疼,又是佩服不已。

【更多中天快點TV報導】
美輪明宏太夯!小S自製「復古性感版」:換我的吧~招財招到爆還很美 網全刷一排新桌布
張庭美妝旗艦店被消失!電商平台認了「已下架」慘斷生路

相關文章

分享