紅髮妹勇闖森林消失了!離奇失蹤2週…遊客驚見「鱷魚河」嚇傻:她在裡面游泳

記者王芊歷/綜合報導

警方派出大量的警力和志工展開搜尋行動。(圖/翻攝推特/@QMcCrayWFTV)

美國奧蘭多(Orlando)發生了一起離奇失蹤事件!一名女子於2021年12月間前往威基瓦泉州立公園(Wekiwa Springs State Park)遊玩,沒想到就突然人間蒸發一樣,完全失去了聯繫。在失蹤了將近2週後,當地警方接獲了遊客的通報,該名遊客慌張的說,「鱷魚河裡有個紅髮女子在游泳!」被嚇壞的警方立即展開搜索行動,不幸的是仍然找不到該名女子的下落。

根據《太陽報》報導,美國奧蘭多的威基瓦泉州立公園於去年的12月間,發生了一起離奇失蹤的事件,該名失蹤的女子為31歲的羅莎(Paola Marie Miranda-Rosa),羅莎的家屬透露,最後一次見到羅莎時,她告訴大家自己要去威基瓦泉州立公園玩,沒想到就這樣消失了2週,再也沒有回家。

羅莎被遊客拍到在鱷魚河裡游泳。(圖/翻攝推特/@50minds)

後來,當地警方也接獲了遊客的通報,指出看見一名紅髮女子在鱷魚河裡游泳,而該名遊客也及時把驚人的一幕拍了下來,該名紅髮女子還在充滿鱷魚的鱷魚河裡洗澡,令人想當傻眼。警方於第一時間派出了搜索小組前往公園,在大量的警力與志工攜手努力之下,不論從地面或是高空都找了個遍,卻沒有尋獲羅莎的任何消息,最後警方推測,羅莎應該是被鱷魚攻擊了。

據悉,該條河流是公園裡最為著名的「鱷魚河」,滿滿的鱷魚也讓該河流被列為禁止游泳區,而羅莎在河裡游泳、沐浴的影片曝光後,掀起了網友們的討論,紛紛表示「她是不是瘋了」、「看起來不像誤入欸」、「都沒有管理員嗎」、「變成鱷魚的盤中餐了」、「凶多吉少啊」。

【更多中天快點TV報導】
巴西20m巨岩「垂直崩落」…遊客遭砸慘亡 警曝「6死30傷」宛如煉獄:20幾人下落不明!
醉漢失控找警單挑!上身全光噴酒精消毒 下秒「啪一聲」…他淪火球狂燒25秒
陪酒熟女收錢後落跑!恩客怒揪人「停車場爆頭」…鮮肉男友慘遭活生生打死

相關文章

分享