疏遠→不行房!殯葬夫妻「床尬女樂手」 直接帶回家開戰…怒妻忍等揭穿

記者王芊歷/綜合報導

北市一對夫妻在婚後共同從事殯葬業(圖/示意圖/Pixabay)

北市一對夫妻在婚後共同從事殯葬業,且育有2名兒子,雖然事業一直都處於穩定的狀態,不過該名人妻卻發現,丈夫的行為相當詭異,似乎刻意與她疏遠,漸漸的也不再與她行房,讓她不禁懷疑丈夫是否背著她在外面亂來。果不其然,該名人妻找到了一名年輕女樂手,甚至證實了2人曾同床共眠,氣得她直接提告求償。

根據判決書指出,北市一對夫妻目前已有長達8年的婚姻關係,婚後育有2名兒子,並共同從事殯葬業,生活總是形影不離,不過該名人妻卻於去年發現,40歲的丈夫陳男態度突然大轉變,除了刻意疏遠她以外,還幾次的拒絕跟她行房,令她相當不解。後來,該名人妻懷疑或許出軌了,因此在仔細觀察之下,終於讓她找到了一名26歲的女樂手,拆穿了丈夫出軌的事實。

(圖/示意圖/Pixabay)
陳男趁妻子不在家帶小三回家睡。(圖/示意圖/Pixabay)

據悉,該名女樂手為殯葬業的配合樂團樂手,她與丈夫的不倫關係甚至在前年就已經開始了,陳男在被逼問之下指出,在前年的3月初,他趁不在家時大膽的把陳女帶回家過夜,2人也自然而然的發生了關係,他甚至對著妻子大吼,「就是對你沒性慾了啦!」該名人妻當場崩潰,氣得直接向丈夫提出離婚並提告,求償60萬元的精神撫慰金。

檢方經過審理後認為,陳男與樂手陳女的所作所為,已經嚴重跨越了正常男女交往的程度,不過人妻提出求償的精神撫慰金實屬過高,因此最後判決被告二人應賠償人妻24萬元的金額,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
台灣單身女創新高…40歲不婚「竟是不想嫁」!網揭2關鍵:何必伺候公婆?
多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母

相關文章

分享