女團近2年未回歸…老幺成員「現身18禁直播平台」!身穿低領蕾絲性感睡衣 網全嚇傻

記者古靜兒/綜合報導

南韓女團「DIA」於2015年出道,雖曾經歷多次成員變動,但團體最終仍以7人形式活動至今。不過DIA近2年來鮮少以完整體出現在螢幕前,沒想到就有網友發現,團體最小的成員順伊(솜이)最近竟在有「18禁直播平台」之稱的「pandalive」當直播主,讓粉絲錯愕不已。

DIA已將近1年多未回歸。(圖/翻攝自IG)
DIA已將近1年多未回歸。(圖/翻攝自IG)

順伊在2017年4月加入DIA,團體當時以9人形式進行演藝活動,不過她在同年出演選秀節目《The Unit》後,就逐漸只參與專輯錄音,並減少出席團體活動,而DIA最新發行的作品還停留在2020年6月10日的第6張迷你專輯《Flower 4 Seasons》,而順伊當時依舊缺席了的回歸。不料就有網友發現,順伊最近竟在有「18禁直播平台」之稱的「pandalive」當直播主。

順伊是DIA最小成員。(圖/翻攝自IG)
順伊是DIA最小成員。(圖/翻攝自IG)

由於「pandalive」直播並無限制觀看者、直播主的年齡或尺度限制,因此會出現不少寬衣解帶的火辣畫風,而該名網友也曝光順伊穿著清涼性感的肩帶蕾絲睡衣直播的畫面。據了解,由於2000年1月26日出生的順伊今(2022)年才21歲,因此不少網友對她當火辣直播主的選擇都感到相當錯愕:「不管怎麼說也是偶像出身,怎麼會在pandalive直播?」、「00後的話是還在就學的年紀吧?選擇創業或當YouTuber的網紅都可以啊!」

順伊被網友發現在18禁直播平台擔任直播主。(圖/翻攝自the qoo)
順伊被網友發現在18禁直播平台擔任直播主。(圖/翻攝自the qoo)

【更多中天快點TV報導】
真·不忘本!憑小虎隊爆紅…吳奇隆「解散27年忘不了她」 拒絕「高薪總經理請求」原因藏洋蔥
劉德華大秀廚藝…外套一脫「驚見右袖一片血紅」 網嚇歪:手臂怎麼了?

相關文章

分享