30公分牛刀+3炸彈…狂男「爽吃烤肉→威脅店長」逼報警:想結束人生!

記者林瑩真/編譯

日本東京9日凌晨發生一起荒唐事件,一名男子因為想結束人生,竟帶著炸彈前往一家烤肉店,挾持店長報警。事後被逮更直接承認,其實去哪裡都好,「但我被逮之前想吃烤肉」。

根據日媒報導,28歲的荒木秋冬在8日晚間9時許前往澀谷區代代木一間烤肉店用餐,吃完後向店長遞了一張紙條,上面寫著「炸彈已經啟動了,不要聲張,給我去聯絡警察」,店長嚇壞連忙報警。

男子烤肉店求被逮。(圖/推特)
男子烤肉店求被逮。(圖/推特)

隨後,荒木秋冬搬了數張椅子卡在店門口,直到警方派人進入店內談判,並同時從後門將被挾持的店長救出,接著,警方湧入逮捕了現行犯荒木秋冬。據悉,荒木秋冬身上還帶著一把30公分長的牛刀、一把水果刀,以及3個疑似裝著炸彈的箱子。

不過之後警方證實,箱子內並非爆裂物,合理懷疑荒木秋冬當時在店內放著也並非炸彈。對此,荒木秋冬聲稱,因為想結束人生,所以刻意讓警方逮捕他,希望能被判死刑,至於為何選了烤肉店,則回應「其實哪裡都可以,只是被捕之前想要吃烤肉罷了」。

【更多中天快點TV報導】
新店孕婦「酒後入睡→屍斑遍佈」…下身光光死狀怪!丈夫伴屍近一天:以為她賴床
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母
多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了

相關文章

分享