快訊/王力宏正式出關!直接「急奔回家面對李靚蕾?」 經紀人曝最新狀況

王力宏(左)遭李靚蕾(右)毀滅式爆料約炮、召妓。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)
王力宏(左)遭李靚蕾(右)毀滅式爆料約炮、召妓。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)

記者陳亭伃/綜合報導

歌手王力宏去年底遭到前妻李靚蕾爆出召妓、多次出軌,最後緊急返台並且道歉認錯,就在結束隔離期滿後,接著進行居家檢疫,目前傳出在金華路上的工作室自主健康管理,將在凌晨結束,之後動向備受關注。據悉,仍有記者守在門外等待,王力宏的經紀人也做出回應。

王力宏在結束飯店隔離後,傳出回到金華路上的工作室自主健康管理,就在出關後外界也好奇下一步動向。王力宏經紀人稍早回應,「他不在金華街工作室,現階段最重要就是能回家看孩子,感謝各位關心,也期盼可以給他們一些空間跟時間,謝謝」。

【更多中天快點TV報導】
▲猛爆「超級傳播者」3天1傳43人!專家認證:排毒能力強…
▲多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了
▲163具童屍還活著!祂們「精心打扮」恐怖存200年…學者悚憶:眼睛正盯著你看

相關文章

分享