影/火鍋店群毆 白衣男遭「熱油潑臉」→濃煙四溢!恐怖片曝光…網傻:煮人肉嗎

記者陳冠萍/綜合報導

冬天吃火鍋暖身是很幸福的一件事,但當被火鍋淋身,這就變成極為恐怖的事了。大陸四川火鍋店內有2桌客人發生爭執,過程中一人太過氣憤,竟直接端起滾燙的鍋,就往對方一名白衣男身上潑,滾燙的水直擊白衣男臉部,相關畫面一出後,大家紛紛驚呼:「太過分,差點就煮人肉了!」

男子遭熱湯潑臉。(突/翻攝自「星視頻」微博)
男子遭熱湯潑臉。(突/翻攝自「星視頻」微博)

綜合陸媒報導,這起案件發生在1月8日大陸四川串串香店(火鍋煮串)內。據目擊者表示,當時被打的那桌中,有個顧客穿著打扮很像服務員,因此意外被另外一桌客人當成服務生,被喊去服務了。這時雙方開始發生了不愉快,並產生口角紛爭,雙方在一言不合下,便開始打了起來。

從畫面中可以看到,一名穿著白衣的男子被人抓著頭髮,屢屢往玻璃上面撞,而白衣男的腦袋,更是遭受多次巴掌襲擊。接著,一個人拿起火鍋,一個瞬間就往白衣男身上潑,由於當時白衣男是正對著他,雖然白衣男有抱著頭,但臉部仍是直接遭受熱湯襲擊,就連在畫面中,也能看出現場冒出的濃濃白煙。

男子遭熱湯潑臉。(突/翻攝自「星視頻」微博)
男子遭熱湯潑臉。(突/翻攝自「星視頻」微博)

這起意外太過突然,周邊圍架、勸架的人看到後,不是被波及尖叫,不然就是抱頭鼠竄,畫面十分混亂。警方事後證實,串串香店確實發生有人打架,接獲民眾報案後,警方也立即到現場了解,發現雙方因用餐產生口角而引發鬥毆,傷者傷情並無大礙,隨後涉案的7人也遭逮捕。

相關畫面一出後,引起許多人的熱議,大家紛紛表示「有夠可怕,那滾燙的湯,根本是想煮人肉」、「超可憐欸,臉部直接重傷」、「這快要白衣男的命了吧,好可怕」、「連畫面中都感受到痛,可見現場該多危險與驚悚啊」、「不行,太誇張了,這一定要嚴懲」、「好驚悚啊」、「煮人肉嗎,好可怕」。

【更多中天快點TV報導】
👉太羨慕了!這縣市「3.3萬人」爽領紅包 1000元加碼消費金再入袋
👉化療60次「肺剩一半」!余苑綺抗癌指甲全變黑 親吐:深刻體會那種痛
👉打第3劑BNT突暴斃!軍人3天後躺床再也沒醒…室友開門見他「失去意識」嚇傻

相關文章

分享