高雄男喝酒兜風…邊開邊灌「副駕狂擺12瓶」補貨 被逮笑回:喝酒可放鬆心情~

記者張立人/綜合報導

高雄一名55歲李姓男子在喝過加水稀釋的保力達B後,便開車出門。他還在副駕擺放大小不一的12瓶酒精飲品,並邊開邊喝,行徑相當離譜。直到他在三民區建國路違規左轉,遭警方攔下,才發現酒駕情事,當場將他逮捕。

男子還在副駕放置12瓶酒,讓在場員警十分傻眼。(圖/民眾提供)
男子還在副駕放置12瓶酒,讓在場員警十分傻眼。(圖/民眾提供)

警方說明,當時李男違規左轉繞進中華三路,本以為是一般的交通違規案件。沒想到在李男下車後,卻聞到濃濃酒味,進行酒測竟發現濃度達0.20毫克,已達酒駕標準。除此之外,員警還發現一瓶開封過的保力達B,以及放在副駕各6瓶的保力達B與啤酒。

男子邊喝邊開車,遭警方攔下酒測。(圖/民眾提供)
男子邊喝邊開車,遭警方攔下酒測。(圖/民眾提供)

李男表示,由於慢性病纏身導致心情低落,時常藉由飲酒放鬆身心,這也是為何車上總準備大量酒類的主因。這番說詞讓員警傻眼,直言自己身體不顧就算了,還將他人的生命安全視若無睹。李男在警方勸誡後,也對自己的荒唐行為感到羞愧。最終,警方將李男依公共危險罪送交法辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/中二補選超扯亂象!大媽「咖啡杯藏攝影機」…被抓包怒嗆:不給你們拍
被灌酒帶走…女遭「2噁男床上覆蓋」 委屈想告反被嗆:想拿錢洗刷自己放蕩!
快訊/北市鷹架「11F急墜」猛砸婦人!傷者額頭全撕裂…緊急送醫救治

相關文章

分享