王力宏假人設遭踢爆!「過來人」苦苓給建議:搞不好是一種解脫

社群中心/綜合報導

王力宏日前被爆出婚內出軌、召妓等醜聞,新聞一出震驚兩岸演藝圈,他在經歷幾天的澄清後網友皆不買單,到最後於社群平台上宣布會暫退演藝圈,才讓事情告一段落。知名作家苦苓曾在20年前捲入家庭婚變風波,當時吃盡苦頭的他於日前上節目談到王力宏事件,他也以過來人的身分給出幾點建議。

王力宏在事件爆發前都維持著愛家好形象。(圖/翻攝自臉書/王力宏Wang Leehom )
王力宏在事件爆發前都維持著愛家好形象。(圖/翻攝自臉書/王力宏Wang Leehom )

作家苦苓於日前錄製由謝震武所主持的談話性節目《震震有詞》中被問到有關於王力宏一事的看法,他先是分享自身經歷,談到20年前與前妻蘇玉珍發生的婚姻事件,其實苦苓的婚姻之路也是不好走,他於1997前首度帶著蘇玉珍亮相,當時甜蜜的他們還約定好每十年會舉辦一次婚禮,夫妻倆的好感情羨煞他人,不料好景不常,在公布喜訊後四年便傳出與蘇玉珍的離婚消息,當時蘇玉珍出書影射苦苓與四個女子泡溫泉,讓苦苓的事業生涯跌落谷地,後來又因為離婚保密條款問題鬧上法院,苦苓也因為身體問題於2003淡出螢光幕,直到2012才又活躍出現。

苦苓雖然身體不好但還是熱愛大自然。(圖/翻攝自臉書/苦苓)
苦苓雖然身體不好但還是熱愛大自然。(圖/翻攝自臉書/苦苓)

謝震武在聽完苦苓分享後問他說王力宏還能復出嗎,苦苓也語重心長的說,認為王力宏應該要先離開演藝圈一陣子,還是可以專心做音樂,只是不要在螢光幕前出現,他也提到其實以前王力宏就曾在演唱會上說自己並沒有大家想像的麼優質,經過李靚蕾的爆料後也許是一種解脫,因為他可以卸下他多年以來維持的假人設,過自己的生活,沉澱一下腳步後再重新出發。

【更多中天快點TV報導】
▲Joeman撒14萬買四本刮刮樂 霸氣喊:「誰中十萬再加十萬!」 員工中獎金額曝…
▲竹內結子、三浦春馬互飆演技!同框露招牌燦笑 網淚崩:再也看不到新戲了…
▲不只是渣男!名嘴曝「女星出道到婚後都愛玩」 全劇組「都是表兄弟」:還被親媽送到大亨床上…

相關文章

分享