中二補選未見顏清標現身投票!原因除身體不適外…傳他「不具選民資格」

社群中心/綜合報導

台中市第二選區立委補選今(9)日投票,國民黨候選人顏寬恒一早8點多就在沙鹿保安宮投下自己神聖的一票。顏寬恒在受訪時表示,昨晚經過休息後睡得非常好,對於顏清標是否會來投票及到總部觀看計票,顏寬恆則回應「希望父親多休息」,直指家人是最強的後盾,謝謝大家關心。據悉,顏清標戶籍早就遷至大甲區,今天並不會出來投票。

中二選戰今開打!顏寬恒一早沙鹿投票。(圖/翻攝自中天新聞)
中二選戰今開打!顏寬恒一早沙鹿投票。(圖/翻攝自中天新聞)

身穿牛仔褲、黑色西裝外套、粉紅色襯衫的顏寬恒今日上午8時15分就在台中市沙鹿區完成領票、投票程序,在幕僚陪同下,顏寬恆受訪表示說,昨天晚會結束後休息得很好,心情很平靜,他已盡了最大努力,他對自己的選情也相當有信心,希望大家踴躍出來投票,至於自己的家人,因為和他的投票所不同,等一下應該也會出來投票。

據了解,顏清標戶籍目前不在中二選區,而是早已遷至大甲區,並不具中二選區選民資格,也就不會出來投票,也不能投。

【更多中天快點TV報導】
快訊/林昶佐現身投票!先「尬回心情」:已經努力到最後一刻了
論文門疑雲…施正鋒分析「有3幫兇」怒轟濫權 自爆與蔡恩怨:讓我信用掃地!

相關文章

分享