隔離男住防疫旅館胃痛!深夜友送「張國洲強胃散」…房務員開罐檢查驚見12萬K他命!

父親不忍女兒淪陷毒海,忍痛報警。(示意圖/翻攝自Pexels)
男子喊胃痛,朋友竟送來K他命。(示意圖/翻攝自Pexels)

記者陳亭伃/綜合報導

到了年前境外移入爆增,導致台灣疫情升溫,竟還有不法分子趁著隔離期間都運毒。7日晚間,台北市中正區防疫旅館一名巫姓男子突然告知櫃台自己「胃很痛」,不久後朋友開著保時捷來到防疫旅館送上一罐「張國周強胃散」,基於安全考量旅館人員打開檢查,驚見裡面不是胃藥,而是「白色結晶體」。員警到場檢測,發現竟然是K他命,市價高達12萬。

據悉,33歲巫男日前從寮國返台,住在防疫旅館七天,7日時他告訴房務人員胃不舒服,有請朋友拿胃藥過來,要求房務人員協助轉交,晚間11時左右,巫男朋友開保時捷抵達,並請櫃檯轉交「張國洲強胃散」,櫃台人員基於安全考量,打一開看竟是白色結晶體,非胃散的樣子。

台北市保安大隊隊員駐守在該旅館,立刻用毒品試劑檢測,驗出K他命陽性反應,總重27.8公克,市價將近12萬,員警原本要與巫男作筆錄,卻遭到回絕,巫男稱「毒品和我沒關係,也沒有教唆」,堅持等隔離結束才配合警方偵辦。

保大警方礙於巫男非現行犯,無法將人逮捕,但已經掌握友人車號與監視器影像,並將保留對話紀錄,後續轉由中正一分局調查。

【更多中天快點TV報導】
▲猛爆「超級傳播者」3天1傳43人!專家認證:排毒能力強…
▲多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了
▲163具童屍還活著!祂們「精心打扮」恐怖存200年…學者悚憶:眼睛正盯著你看

相關文章

分享