南投女突墜貓羅溪…消防「狂搜4.5hrs」打撈上岸 曝接觸瞬間:已成斷氣冰屍

記者張立人/綜合報導

南投一名34歲石姓女子今(9)日上午6時許,從綠美橋跌入貓羅溪中。附近民眾立即通報警消施救。消防隊在現場進行搜救行動,最終在上午10時22分找到石女,尋獲時已斷氣死亡。

女子今日上午墜橋,搜救隊急尋4.5小時。(圖/民眾提供)

警方表示,接獲通報後便與消防隊一同前往察看。在案發現場有發現石女遺落的包包、鞋子、手機等物品,而人則是在貓羅溪中消失無蹤。消防隊立即出動3輛消防車、1艘橡皮艇、1輛救護車前往溪邊找尋。在經過4個多小時的找尋後,於橋墩下游30公尺處尋獲石女遺體。

女子今日上午墜橋,搜救隊急尋4.5小時。(圖/民眾提供)
女子今日上午墜橋,搜救隊急尋4.5小時。(圖/民眾提供)

警方也在搜尋當下進行監視器影像調閱,初步確認無他殺可能,目前可能的案發詳情較傾向輕生或意外墜橋2者。但警方也直言,目前仍需等待遺體相驗結果出爐,才能更準確判定詳情、死因。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
快訊/桃機再燒11例本土…最小竟未滿5歲!全家3人也確診「感染源仍不明」
隔離男住防疫旅館胃痛!深夜友送「張國洲強胃散」…房務員開罐檢查驚見12萬K他命!
夫妻喝醉互轟…好心運將下車勸架「反被怒嗆狂推」:我們吵架甘你啥事?

相關文章

分享