游泳好手溺斃…他火化見「遺骨左腳掛人手」 遺孀痛哭:被那隻手拽死的!

記者林瑩真/編譯

日本一名火葬場職員分享一起離奇故事,某天處理一起溺水案子時,突然聽到一旁參加葬禮的女性悲慘尖叫,疑似看到恐怖的東西,而他轉頭一看,竟在遺骨的腳踝上看到人骨!

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
下駄華緒發現遺骨中的不對勁。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,下駄華緒透露,當時接到一起溺斃案子,死者是大約50歲的健壯男子,但前往葬禮幫遺體火化時,卻發生離奇故事。當時下駄華緒正在整理遺骨,站在一旁的死者妻子卻突然尖叫,目光直直地盯著遺骨的腳踝,他相當疑惑,於是便走到腳踝旁跟著察看,沒想到,腳踝上卻有類似人骨的東西。

「死者的手骨就放在骨盆的兩邊,很顯然不是死者的手骨。」然而,死者的左腳腳踝骨上確實有一個像是人骨模樣的東西,看起來就像抓住死者腳踝一般。下駄華緒還以為是自己看錯了,因為火化是不可能跟其他遺體一起火化,又何況溺斃屍體早就驗屍過,更加不會出錯。

不過,即使下駄華緒看到遺骨有離奇處,其他的家屬卻毫無動搖表情,正當下駄華緒懷疑是否只有自己看到時,方才尖叫的死者妻子默默說了,「我老公是絕對不會溺斃的,他是游泳的好手啊!肯定是被那隻手拽著死的!」下駄華緒一聽,瞬間打從心底毛骨悚然,但再轉頭確認是,手骨已經消失,成了他至今心目中的謎。

【更多中天快點TV報導】
新店孕婦「酒後入睡→屍斑遍佈」…下身光光死狀怪!丈夫伴屍近一天:以為她賴床
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母
多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了

相關文章

分享