因思念亡姊猛傳訊!2年後竟收回覆…親妹一看傻眼 網暴怒:很惡劣

記者王柏文/綜合報導

大部分的人對於逝去家屬的思念之情總是深刻,而近日在美國有位民眾因太思念自己已經過世的姊姊,因此在這兩年多來她不斷的傳訊息給姐姐的舊手機號碼,結果沒想到有一天居然收到回覆,但當她點開訊息時,映入眼簾的居然是這支號碼新主人冷冰冰的詞語,這讓網友們暴怒,紛紛直言「真的很惡劣」,引發討論。

▲因思念亡姊猛傳訊!2年後竟收回覆,親妹一看傻眼。(圖/翻攝TikTok@faithsidman1)

在美國俄勒岡州有位居民費絲(Faith Sidman),她已經連續兩年多都傳訊息給自己已逝世姊姊的手機,表達自己的思念之情,而在去年的7月3日時,費絲如同以往傳訊表示「今天很想妳,我愛妳」,結果在7月20日時卻收到回覆「妳傳錯電話了」,這讓受驚的費絲立刻道歉,更表示自己是因為思念姊姊,加上以為這支號碼停用了,才會這樣做,最後也保證不會再傳送訊息,結果對方依然還是冷漠回覆「這是一個商業用號碼,請不要再傳訊息了」。

而費絲也將對話紀錄截圖,上傳到TikTok上面,還正向表示「至少我可以看見她的名字最後一次出現在手機上」,不過許多網友卻紛紛替費絲抱不平,認為就算是收到錯誤的訊息,對方也不該這麼冷漠回覆「如果是我的話,肯定會用最惡劣、最機車的話回覆」、「對方實在太惡劣、太過分了」、「妳看見她回訊息,打開後卻看見這樣的回應。我能想像妳的心情,我很遺憾」。

甚至有人喊話表示要肉搜回覆訊息的店家「他們該關門大吉了!」、「如此尖酸刻薄的回應真的誇張」,最後也有善良的網友建議,如果對方封鎖費絲的號碼,費絲就可以繼續傳訊息,懷念姊姊。

@faithsidman1

at least i got to see her name pop up on my phone one last time 🙂

♬ original sound – 𝐟𝐚𝐭𝐢𝐦𝐚 ⚯͛

【更多中天快點TV報導】
一次都到位!莫德納新推超強疫苗 可擋「新冠+流感」…將擁雙重抗體
嗨唱後亂性!醉男強壓善心女在床…她哭喊「我有家庭」 慘淪洩慾工具
麥拉倫內車道鬼切!擦撞駕駛直噴三字經 車主秀LINE對話求償百萬…最後風向全變了

相關文章

分享