外公元旦夜秀床技…姊妹花目睹「8旬老人恩愛」崩潰!網笑:外婆到底給他吃什麼?

記者江宜潔/綜合報導

先前曾發生過不少「兒女誤闖洞房」的趣聞,不料撞見父母恩愛已經夠尷尬,嘉義更出現一對老當益壯的8旬長輩,「做運動」到一半被孫女們直擊的震撼情節!一名女網友爆料,全家人日前元旦回老家替外公過80大壽,結果深夜起床上廁所竟目睹他和外婆在纏綿,網友更笑稱:「你媽到底訂了什麼給你外公?」

一名女網友7日在《Dcard》上發文寫道,他們今年元旦回嘉義老家替外公過80大壽,結果因整個大家庭齊聚一堂,親戚太多導致嘉義新家住不下,最後就由她、妹妹、爸媽等人回老宅和外公一起住。不過,因老宅的廁所蓋在外面,原PO在1月1日深夜不敢自己去,隨後便拉著妹妹同行。

嘉義竟出現一對老當益壯的8旬長輩,「做運動」到一半被孫女們直擊的震撼情節!(示意圖/pixabay)
嘉義竟出現一對老當益壯的8旬長輩,「做運動」到一半被孫女們直擊的震撼情節!(示意圖/pixabay)

沒想到,姊妹倆一踏出房門,竟意外直擊外公外婆正在做運動,這震撼一幕當場讓她們看傻了眼!原PO表示,80歲外公和72歲外婆平時感情很要好,有時外婆在廚房煮飯,外公還會慢慢拿拐杖走進去並打她屁股一下,外婆甚至還會叫原PO媽媽幫忙訂「幫助運動」的保健食品給外公。

「雖然知道他們感情真的很好,不過那個畫面真的是太震驚了,我到現在還忘不掉那個畫面…」原PO事後坦言,自己竟會在新年第一天目睹這檔事,甚至尷尬喊:「以後不知道要怎麼面對外公外婆啦!」

文章曝光後,網友反應笑倒一片,大家紛紛留言:「你媽到底訂了什麼給你外公?」、「外公新年第一發,今年發發發」、「運動好啊!很健康耶!老一輩不是都說趁年輕多運動」、「妳外公太神了吧 我男友25不到 連五分鐘都走不過…」、「活到老,動到老」、「可能要幫你添個舅舅阿姨」。

不過,也有網友正面分享看法:「老人家身體好,妳的爸媽擔子就會減輕很多,妳可以試試看用這個角度去思考,不見得可以完全減輕心理上的震撼,可是至少妳知道他們的愛是沒有隨著年齡的增長而減少」、「我也覺得可以另一個角度去看,代表他們身體很健康很硬朗,是值得開心的事!」

【更多中天快點TV報導】
▲台灣單身女創新高…40歲不婚「竟是不想嫁」!網揭2關鍵:何必伺候公婆?
▲4家長沒在管…屁孩爬高檔百貨「56萬米妮頭」慘了!下秒耳朵噴飛整尊摔爛
▲別小看高麗菜!這樣吃「抗潰瘍、抑胃酸」秒變天然腸胃藥:3種人注意禁生吃
▲快訊/太羨慕了!這縣市「3.3萬人」爽領紅包 1000元加碼消費金再入袋

相關文章

分享