她遠看以為「狗頭放屋頂」 拉近相機想拍…牠冷眼轉身笑爆網友:禮貌勒!

記者陳亭伃/綜合報導

國外一名女網友日前在自家陽台看到住家遠處的房子屋頂上,疑似放著一顆狗狗的頭顱,讓她著急地拿著手機準備拍下,未料過沒多久,這顆頭顱竟然還轉身,沒想到竟然是一隻超級可愛的貓咪背影,影片也讓許多愛貓愛狗人士緊張了一下,直呼:「真的是有被嚇到」。

在近日網路瘋傳的影片中,可以看到該名巴西女子在住家附近拍到,不遠處的房子屋頂上竟有一顆「狗頭」,且神似拉布拉多,就連五官都能清楚看到,原本以為自己目睹一個恐怖案件,卻沒想到過了一會兒,頭顱竟然動了,「原來竟是一隻貓咪的背影」。

影片被上傳到Viralhog後,破萬網友看到都直呼,真的是會嚇到,「還以為殺了狗狗放在屋頂」、「抱歉轉身的瞬間,我都想離開了」、「這隻貓的背影太像狗!」、「這一切都太不合邏輯了,怎麼有貓長這樣」、「根本就是賤兔的翻版」。

各種寵物都在中天【毛球烏托邦】快來一起被療癒吧!

【更多中天快點TV報導】
▲猛爆「超級傳播者」3天1傳43人!專家認證:排毒能力強…
▲多精小王喊:一天給你好幾億!睡人妻暱稱「女騎士」揭情事 身價2億人夫輸了
▲163具童屍還活著!祂們「精心打扮」恐怖存200年…學者悚憶:眼睛正盯著你看

相關文章

分享