Omicron高峰還沒來!印度神童預言4大危機點 這2個月「死亡數大飆升」

記者樓冠陞/綜合報導

Omicron變異株持續蔓延全球,美國、英國等歐美國家的單日新增確診數屢創新高,台灣近期也因桃機群聚案導致疫情升溫,今(9)日本土感染就暴增11例。多次精準預言的印度神童阿南德(Abhigya Anand)先前也指出,Omicron將在今年3月、4月來到高峰期,且經濟也會出現問題,預計要等到5月才會逐漸好轉。

印度神童表示,Omicron將影響全球1年,並在5月前抵達最高峰。(圖/翻攝自YouTube)
印度神童表示,Omicron將影響全球1年,並在5月前抵達最高峰。(圖/翻攝自YouTube)

阿南德日前在YouTube發布了他在2022年的首次預言。他表示,Omicron將在接下來4至5個月內嚴重影響全球,雖然「它」的出現,從長遠來看代表著疫情即將結束,但整體疫情仍要等到2023年4月才會趨緩,屆時儘管會再度出現全新變種病毒,但無需太過擔心。

阿南德表示,Omicron影響全球將有4個階段,首先會是2月之前的「蔓延期」,這段期間確診數會不斷飆升,並衍生新問題;接著則是3至4月的「惡化期」,疫情將在此時加劇,住院治療的患者、死亡個案激增,連帶影響經濟。

阿南德接著表示,5月之後將會進入「復甦期」,屆時經濟回穩、慢慢復甦;不過疫情必須等到2023年4月才會正式降溫,到時候雖然會出現新的變種病毒,但不用過度擔心,全球也會真正開始恢復原狀。

【更多中天快點TV報導】
2022「地震、疫情」恐狂爆!印度神童預言「Omicron=好兆頭」:這月份新冠將終結
2022將迎大浩劫!印度神童驚曝「火星土星連線」:天災狂襲半年
印度神童預言又中!「陸美都出事」 2022災難又來襲

相關文章

分享