喝醉看夜景…他在車內狂吐「運將索500清潔費」 8惡煞惱羞淪拳「血灑大古山」!

記者張立人/綜合報導

桃園8名男子昨(8)日晚間召來2輛計程車要上大古山福山宮看夜景,但在載送過程中,其中一人因酒醉頭暈,在車內嘔吐。陳姓司機就向眾人要求500元清潔費。沒想到雙方竟協調失敗,爆發肢體衝突。

因乘客在車內爆吐,竟衍伸成運將與8乘客的鬥毆案件。(圖/警方提供)
因乘客在車內爆吐,竟衍伸成運將與8乘客的鬥毆案件。(圖/警方提供)

警方表示,當時嘔吐狀況一發生,陳姓駕駛就要求同車的其餘3人給予500元的清潔費。雙方在金額上毫無共識,從原先的500元,演變到後來的300、1000元,隨著金額提高,雙方火氣也越來越大,甚至出手推擠,現場眾人一陣混亂。

其中一名陳男在混亂中被推倒在地,膝蓋處因摩擦地面出現擦傷。眾人見有人掛彩,隨即致電警方處理。蘆竹分局接獲通報後,立即派遣快速打擊部隊前往確認。警方到場後先是將雙方隔開,並依序帶回警局訊問。目前此案已經移交地檢署處理,而受傷的陳男則對動手者依傷害罪提告。

【更多中天快點TV報導】
南投女突墜貓羅溪…消防「狂搜4.5hrs」打撈上岸 曝接觸瞬間:已成斷氣冰屍
外公元旦夜秀床技…姊妹花目睹「8旬老人恩愛」崩潰!網笑:外婆到底給他吃什麼?
懷疑丈夫在外騎女人!基隆妻怒貼告示紙條…放話嗆:零花錢就能把妳搞上床

相關文章

分享