去女友家驚見「用過套套」!綠帽男氣炸猛驗DNA 下秒…警曝結果超傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

南韓有1名男子先前前往女友家中時,發現對方家中竟有1個使用過,且內部裝有詭異液體的保險套,氣得質問對方是否在家偷吃?不過女友多次否認,強調自己根本不知道保險套從何而來後,意外發現此事與一度引發當地社會熱議的「精液恐怖襲擊事件」有關。

南韓1名女子家中驚見「陌生套套」,意外牽扯出社會案件。(圖/翻攝自PEXELS)
南韓1名女子家中驚見「陌生套套」,意外牽扯出社會案件。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合韓媒報導,這名男子在1年多前前往女友的租屋處,並在對方家中發現了1個使用過,且內部裝有疑似精液的液體,於是以為自己被戴了綠帽,氣得找女友理論並爆發激烈口角衝突。2人互相爭辯多時後,決定把保險套交給警方調查。

警方將這個保險套交給國立科學搜查研究院檢驗後,發現精液的基因組成並非該名男子,隨後又循線調查確認女友的住宅並無陌生人入侵的痕跡,導致這對情侶相當尷尬,讓男子更加相信自己被戴了綠帽。

不過全案在去年7月出現全新進展,當時有1名30多歲的上班族A男被首爾江東警察署逮捕,且他坦言自己就是一度引發當地社會恐慌的「精液恐怖襲擊事件」之主謀。A男指出,他從2020年11月起,曾多次把裝有自己精液的保險套偷偷扔進年輕正妹的包包內,據悉共有至少10名女子因此受害。經檢警透過DNA分析後,也確定本案女子家中所發現的保險套,確實為A男所為,目前他也依破壞他人財物等罪嫌移送法辦。

【更多中天快點TV報導】
標題
標題
標題

相關文章

分享