酸民狠嗆《華燈初上》「他演技最爛」!意外釣出本尊「高EQ回擊7字」 網一面倒力挺

記者古靜兒/綜合報導

Netflix旗艦懸疑影集《華燈初上》播出後話題十足,由林心如、楊謹華等吸睛卡司同台飆戲,2季上線後為「兇手究竟是誰」再添謎情,更掀起劇迷熱議,狂敲碗第3季趕快上線。前2季無論是主演或是客串演員卡司、精湛演技都備受好評,沒想到在劇中飾演「何予恩」一角的張軒睿竟被網友狠嗆「全劇演技最爛的一位」,更意外釣出本尊回應,掀起一片熱議。

張軒睿在《華燈初上》飾演大學生「何予恩」一角。(圖/翻攝自FB)
張軒睿在《華燈初上》飾演大學生「何予恩」一角。(圖/翻攝自FB)

據了解,張軒睿飾演的「何予恩」在劇中是由郭雪芙飾演「王愛蓮」一角的大學生好友,暗戀由楊謹華飾演的「蘇慶儀」蘇媽媽一角。《華燈初上》今(9)日就通過官方臉書PO出「何予恩」的劇照和角色獨白,「我現在才發現,原來失去一個人,心裡面的空洞,是永遠都填補不了的。」

網友都認為「何予恩」一角不好演也不討喜。(圖/翻攝自FB)
網友都認為「何予恩」一角不好演也不討喜。(圖/翻攝自FB)

PO文曝光後也引起不少劇迷在留言處討論對「何予恩」一角的看法:「即使她(指蘇慶儀)還在,你也不會是那個能夠讓她依靠一輩子的人」、「沒肩膀也沒酒品的人」、「大學生沒錢但時間最多,只想長大但又沒有能力」。沒想到更有網友直接開嗆:「覺得全劇演技最爛的一位」,意外釣出張軒睿本尊高EQ回應:「謝謝,我會再努力」。

張軒睿高EQ回應網友引起一片熱議。(圖/翻攝自FB)
張軒睿高EQ回應網友引起一片熱議。(圖/翻攝自FB)

張軒睿的大方回應引起全網盛讚,希望他別把酸民批評太放在心上:「覺得你很棒,不用理會酸民」、「當初看到張軒睿的戲就是《我的男孩》跟演《狼小孩》那部,再來就是這部《華燈初上》,我還滿喜歡看你演戲的,加油哦」、「我很喜歡看他演戲,從以前他和林心如演《我的男孩》我就很喜歡!大家只是不喜歡他在戲裡面的角色而已,那個只是演戲呀」、「每個角色都有令人心疼的故事,我覺得張軒睿詮釋的很好!」

【更多中天快點TV報導】
《華燈初上》兇手意外曝光!維基百科上「驚見9字揭曉身份」 網全看傻眼
不只是渣男!名嘴曝「女星出道到婚後都愛玩」 全劇組「都是表兄弟」:還被親媽送到大亨床上…

相關文章

分享