愛美做抽脂整形…2寶媽花15萬→突休克慘死!醫一檢查傻眼:器官全都被刺穿

記者陳冠萍/綜合報導

為了變美、變好看,整形手術越來越受歡迎,但屢屢發生的意外,也讓許多人望而卻步。近日一名媽媽在西班牙花了約6500美元(約17萬新台幣)進行抽脂手術,卻沒想到完成後,她竟因為併發症去世。更誇張的是,媽媽器官遭多處刺穿,詭異案例讓許多人都感到疑惑。

女子抽脂完過世。(示意圖/翻攝自PEXELS)
女子抽脂完過世。(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據《紐約時報》報導,39歲有2名小孩的莎拉(Sara Gomez)花了17萬新台幣,在西班牙進行抽脂手術。沒想到,完成手術的莎拉,卻在手術3小時後出現併發症,身體水分流失、低血容性休克,被緊送往醫院。隨後,莎拉被轉進重症監護室,待了將近1個月時間後,仍不幸逝世。

據指出,由於抽脂手術,莎拉腎臟、肝臟、十二指腸、結腸、腸道受到嚴重傷害,多處器官出現穿孔。代表薩拉家人的律師指出,他處理過很多有關整容手術的案例,但這次發生的事情卻是不可理解的。莎拉家人則表示,他們正在等待屍檢結果,計劃盡快對負責該手術的整形醫生提起訴訟。

目前,警方已經開始介入調查,因為他們擔心,涉事醫生可能會試圖逃離西班牙。此外,警方還透露,為莎拉手術的醫生是智利血統,而莎拉的傷口就像刀傷一般。

【更多中天快點TV報導】
👉太羨慕了!這縣市「3.3萬人」爽領紅包 1000元加碼消費金再入袋
👉化療60次「肺剩一半」!余苑綺抗癌指甲全變黑 親吐:深刻體會那種痛
👉打第3劑BNT突暴斃!軍人3天後躺床再也沒醒…室友開門見他「失去意識」嚇傻

相關文章

分享