DAY6前成員爆JYP好友「想做蕩婦」!雙方關係破裂 女方失望回:讓人難過

社群中心/綜合報導

DAY6前成員Jae(朴再興)先前已於前東家JYP娛樂解約, 宣布「Jae由於個人因素於2021年12月31日起退出團體及解約」,解約後的Jae言行舉止放蕩許多,日前竟在直播平台上公然評論女歌手Jamie(朴智敏)是蕩婦,此話引起女方不滿,並在推特上回覆,雙方關係看似不像從前交好。

Jae(左)與Jamie(右)曾同為JYP旗下藝人。(圖/翻攝自IG)
Jae(左)與Jamie(右)曾同為JYP旗下藝人。(圖/翻攝自IG)

Jae日前於Twitch開直播,他用英文說道:「好,現在既然我不在KPOP混了,我可以說了,為什麼Jamie想當蕩婦?」話一出自己笑到出鏡,後又對觀眾說:「對!我說了,跟她講,我說了跟她講啊!」聽見的粉絲認為Jae這番言論不好,紛紛提醒他,而他並不在意,向粉絲表示他和Jamie是好朋友,平常就會互嗆彼此。

Jamie對Jae的玩笑不領情。(圖/翻攝自推特)
Jamie對Jae的玩笑不領情。(圖/翻攝自推特)

Jae的大膽言論引起熱議,表示「我想做什麼就做什麼」,雖然在直播中稱讚Jamie歌唱能力,還以「超狂的女王(badass queen)」稱呼對方,又補充「蕩婦」是開玩笑,但Jamie似乎不領情,先在推特以英文回,「你說我是什麼?」接著寫下「請記得你之前在上一間公司時,我是多麼在乎你,以及關心你多少次。我為你祈禱,你的問題就像我的一樣,真的很讓人難過。」

Jae和Jamie關係似乎不像從前友好。(圖/翻攝自推特)
Jae和Jamie關係似乎不像從前友好。(圖/翻攝自推特)

事實上,兩人曾是一同參與《KPOPSTAR》第一季的參賽者,後一起簽進JYP娛樂,兩人因此變成好友,可能Jae玩笑尺度太過,讓Jamie無法接受。事後Jamie把文章刪除,更新貼文寫下:「我刪掉了,我很好。」並表示「我超討厭身為女性,在網路上必須忍受男性的幽默來安撫那些宅宅。」兩人友好關係似乎破裂。

【更多中天快點TV報導】
▲走鐘傑克!李奧納多「海上擁抱小女友」 鮪魚肚力頂…粉絲真‧驚喜
▲最美歐巴桑引2萬網轟動!陳美鳳曬30年前辣照 「S曲線+蜜臀」直接噴鼻血
▲老公、兒都在美!崔佩儀返台前「淚灑機場」 網不解了:那幹嘛回來

相關文章

分享