對手煞不住「冰鞋溜過身」…下秒「冰刀狠劃脖」血濺慘死!老爸觀奪命賽崩潰

記者江宜潔/綜合報導

美國康乃狄格州(State of Connecticut)發生一起恐怖悲劇!當地聖路克高中(St. Luke’s School)一名曲棍球員泰迪(Teddy Balkind),1月6日晚間參加校際比賽期間不慎倒地,結果慘遭敵隊選手「煞不住」撞上。不料,這時對手的溜冰鞋冰刀竟瞬間劃過泰迪的脖子,害他當場血流不止,送醫搶救不治身亡。

根據《Sportsnet》報導,案發當時因附近一名選手來不及「剎車」,下一秒才會急速撞上躺在冰地的泰迪,結果溜冰鞋上的冰刀竟不慎滑過他的上身,瞬間狠狠劃開頸脖處,當場鮮血四濺,相當恐怖。

美國康乃狄格州(State of Connecticut)發生一起恐怖曲棍球賽悲劇!(示意圖/pixabay)
美國康乃狄格州(State of Connecticut)發生一起恐怖曲棍球賽悲劇!(示意圖/pixabay)

事後,校方立即中止比賽,泰迪也趕緊被送往格林威治醫院(Greenwich Hospital)搶救,沒想到最後仍因傷勢過重,手術中宣告不治身亡,而他在場觀賽的父親也情緒崩潰,不敢相信這荒謬的事。

事件發生後,聖路克高中1月7日也因暴風雪停課,但學生們仍於晚間紛紛前往校園舉行哀悼活動,曲棍球圈也在社群媒體上以「#SticksOutForTeddy」標籤紀念泰迪。

此外,聖路克高中發表聲明指出,他們在這場悲劇意外中,失去了一條寶貴的年輕性命,他們同時承諾,後續將全力協助死者家屬及學生們,而身為對手的布倫瑞克高中(Brunswick School)也致信表示,大家對於悲劇都難以接受,未來會盡力支持聖路克及其社區居民。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/太羨慕了!這縣市「3.3萬人」爽領紅包 1000元加碼消費金再入袋
▲台灣單身女創新高…40歲不婚「竟是不想嫁」!網揭2關鍵:何必伺候公婆?
▲4家長沒在管…屁孩爬高檔百貨「56萬米妮頭」慘了!下秒耳朵噴飛整尊摔爛
▲別再清耳朵!小心「外耳道發炎」恐腦疾纏身…又腫又痛注意:快改3致命壞習慣

相關文章

分享