快訊/中二補選結果出爐!顏寬恒宣布敗選 林靜儀發布當選感言:團結才能讓人民信任

記者王柏文/綜合報導

台中市第2選區立委補選有民進黨籍林靜儀、國民黨籍顏寬恒等5人參與角逐,於今(9)日上午8時至下午4時投票,民進黨立委候選人林靜儀開票一路領先國民黨立委候選人顏寬恒,顏寬恒也自行宣布敗選,林靜儀也於18時出面發表感言,感謝所有協助她選舉的所有人及基進黨的夥伴和所有支持者的力挺,同時更直言感謝「辛苦了!愛台灣的年輕人」,這次補選也能夠證明民進黨的團結,也只有團結才能夠讓人民信任,感謝數不盡的志工和幫忙的朋友。

中二補選結果出爐!林靜儀發布當選感言。(圖/翻攝自林靜儀醫師 溫柔堅定新中二臉書)
中二補選結果出爐!林靜儀發布當選感言。(圖/翻攝自林靜儀醫師 溫柔堅定新中二臉書)

根據選委會統計,中二選區立委補選選舉人票數為29萬5985人,分別為沙鹿區7萬3747人,龍井區6萬2196人,烏日區6萬1395人,霧峰區5萬3253人,大肚區4萬5394人。共5人參選。截至下午6時許,林靜儀票數落在88,752票、顏寬恒為80,912票,兩人開票過程一度出現白熱化。已達若以6成投票率推估,當選門檻約在8.88萬張票,因此林靜儀總部稍早已經自行宣布當選。

林靜儀也於今晚發表勝選感言,她很感謝陳柏惟,直言「打開改變的勇氣」,同時也說出陳柏惟是真心真意在為這個地方打拼,而這次補選能夠證明民進黨的團結,只有團結才能夠讓人民信任,感謝數不盡的志工,林靜儀更直言「他們每天都坐在服務處,各式各樣的工作替我開車宣傳」,最後林靜儀也感謝中二選區的選民,也感謝他們願意相信她能夠為公眾事務服務,他也稱讚顏寬恒是強大的對手,也希望選舉結束後,能夠一起齊心協力,為地方、選民服務。

【更多中天快點TV報導】
一次都到位!莫德納新推超強疫苗 可擋「新冠+流感」…將擁雙重抗體
嗨唱後亂性!醉男強壓善心女在床…她哭喊「我有家庭」 慘淪洩慾工具
麥拉倫內車道鬼切!擦撞駕駛直噴三字經 車主秀LINE對話求償百萬…最後風向全變了

相關文章

分享