人夫分居「秒交新女友」!把妻綁上車…要求用嘴來「不爽就斷指」 她狼狽逃出求救

記者黃心瑀/編譯

美國一名31歲男子賈斯汀(Justin Wilson)先前與妻子分居,隨後又交了一名新女友,這兩人竟然聯手在跨年的時候,將妻子綁架到一輛車上,並進行非人的對待;受害者不僅火燒傷,甚至是被弄到窒息,昏死在車上,醒來後趁著空隙逃離車子找人求助,才撿回一條命。

綁架示意圖。(圖/pixabay)
綁架示意圖。(圖/pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在美國紐約州,賈斯汀跟新任女友將跟他在分居的妻子綁架到一輛車上,並開始了為期6天的虐待;受害者的手臂、胸部跟背部都有被火燒過的痕跡,她還被要求對賈斯汀進行口交行為,甚至是在做到全部的要求之後,右手的小拇指還被切斷。

受害者在被綁的第4天時,遭受賈斯汀的攻擊並且勒住,隨後失去了意識,一直到地6天時,她設法從車子逃出並前往祖父家報警就醫,這才撿回一命。報導中指出,賈斯汀跟新女友在被捕之後,至今不認罪,目前被還押候審,不得保釋。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
她生產太用力「失禁噴屎」 白目尪當公婆面嘲笑…網狂轟渾蛋:多幼稚的男人?
巨大岩壁「整塊前傾倒下」直砸觀光船!她睹前兆「石頭掉落」卻被無視…10人慘葬身水底

相關文章

分享