彰化4浪浪離奇失蹤!她驚見8旬翁深夜闖家 下秒…「獻祭黑狗」替癌兒續命

記者樓冠陞/綜合報導

彰化縣二水鄉山區上個月突有4隻流浪狗消失,經負責照顧的「流浪狗愛媽董小姐」追查後,發現家住南投名間鄉的游姓父子慣性偷狗。據了解,游父因為兒子罹患口腔癌,因此疑似抓狗「獻祭」,不過游姓父子雖坦承偷狗,但否認有宰殺行為,目前警方已將2人依竊盜罪嫌移送法辦。

南投1對父子深夜偷狗,疑似是將狗獻祭,讓罹癌的兒子得以續命。(示意圖/翻攝自Pixabay)
南投1對父子深夜偷狗,疑似是將狗獻祭,讓罹癌的兒子得以續命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

長年在山區私人土地餵養流浪狗的董小姐指出,有4隻狗狗在去年12越24日至25日間無故消失,隨後她與志工們排班埋伏,終於發現1對行跡可疑的父子,將狗狗放上機車試圖逃逸,於是上前攔阻並報警處理。

田中警分局二水分駐所透過監視器畫面得知,這對80多歲與50多歲的游姓父子,家住南投名間。2人雖辯稱是因為喜歡狗才會偷偷帶回來養,但董小姐認為案情並非如此單純,故又持續追查真相。

董小姐指出,根據附近居民說法,游家家中設有神壇,游父還疑似為了幫罹患口腔癌的兒子「抓狗獻祭」續命,且據傳都是專抓黑狗,因為「效力更好」,導致當地黑狗接連失蹤,更有人宣稱看見2人深夜抬著狗屍出入住處。

警方調查後表示,游姓父子接受訊問時強調,2人只是為了帶狗回家飼養,絕無宰殺行為。由於警方無法掌握殺狗證據,目前僅依竊盜罪將2人移送法辦。對此,董小姐則盼望檢方能深入調查,希望不要有更多無辜狗狗犧牲。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹想逃…竟冷血砍殺同居男!他渾身血「打最後一通電話」撐7hrs慘死
全場被萌哭!警破門追毒犯 狂吼「趴下!」 小博美竟跟主人一起貼地
分手1年瘋狂勾勾纏!她猛秀前男友「激戰巨根照」 下秒…怒嗆:把你帶山上做掉

相關文章

分享