愛吃人肺!開膛手嬤下手凶殘…活生生「肢解好友」屍塊隨處丟 房間滿是血「垃圾桶都殘肢」

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯奶奶塔瑪拉(Tamara Samsonova)被當地媒體喻為「開膛手老太太」,據信她已經謀殺了至少10幾人,而罪刑會被發現竟然是因為她的朋友不洗杯子,讓她氣到在沙拉中下藥,等人迷昏之後活生生肢解,裝袋丟到路上被路人發現,才揭開了這些恐怖事件。

綜合外媒報導,這起事件發生在俄羅斯的聖彼得堡,塔瑪拉先前搬進朋友瓦倫季娜(Valentina Ulanova)的家中擔任照顧者,不過兩人卻因為水槽裡的髒杯子發生爭吵,塔瑪拉在受不了的情況下,把處方藥磨碎後放入沙拉中讓瓦倫季娜吃下,隨後她竟然在人還活著的狀態下,無情的把昏迷的人活生生的肢解。

在進行一系列的犯罪後,塔瑪拉用浴簾將屍塊包起,然後丟到靠近自家的一個池塘裡,而一名路人在發現恐怖屍塊後報警,警方則是拿著證據一家一家的查訪,最終在塔瑪拉家中找到了更多放在垃圾袋中的殘肢,而且公寓裡到處都是血跡。

報導中指出,塔瑪拉在被查到之後,承認了自己犯下了謀殺案,並稱一切都是因為沒有洗杯子才引起的慘劇;調查當中,警方更發現塔瑪拉還有一本日記,裡頭詳記過去幾年當中犯下的10幾起殺人內容,而且似乎還有吃人的習慣,特別喜歡人肺的部分。

塔瑪拉寫下自己分屍了自己的房客,甚至是把受害者的名片留下當作戰利品,而她的偶像竟然是一名在12年內殺死50多人的連環殺手–「羅斯托夫屠夫(Butcher of Rostov)」安德烈(Andrei Chikatilo);塔瑪拉在受審時完全沒有一絲悔意,更在現場像記者傳送飛吻,聽到自己的判決時還微笑著拍手說「我有罪,我應該受到懲罰」,並在審判結束時被送往精神病院治療。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
女友獨居「家中翻出套」用過塞滿液!他疑出軌報警…揪出地鐵男超噁襲擊
搭小黃拿大鈔不找零!女乘客喊「我不需要錢了」 司機嚇傻…下秒竟反鎖車門

相關文章

分享