女友獨居「家中翻出套」用過塞滿液!他疑出軌報警…揪出地鐵男超噁襲擊

記者林瑩真/綜合報導

南韓一名男子前往獨居的女友住處,竟在家中發現了一個保險套,裡面甚至殘留精液,懷疑女友出軌。不過真的報警後,經追出了一起恐怖的「精液襲擊事件」。

根據外媒報導,男子在去年拜訪獨居女友,在家中發現了精液保險套後,確認並非自己所用,便氣得質問女友是否出軌,但女友堅持不知道保險套從何而來,也解釋並沒有出軌,最後兩人爭執不下,決定報警處理。

(示意圖/pixabay)
男子在女友家中發現保險套,懷疑女友劈腿。(示意圖/pixabay)

沒想到的是,警方追查之下,確定精液並非男子的,且女友家中又沒有外人入侵的跡象,因此推測恐怕是女友說謊。就當所有人都覺得是女方劈腿時,事件劇情大翻盤。

首爾江東警察署逮捕了一名男性上班族,他供稱自己從2020年11月開始,就會將自己的精液裝入保險套,並在地鐵站找尋目標,將保險套放入年輕女性的包包中,已經犯案多次。

此案曝光後,終於說明為何女子並沒有外遇,但家中還是出現有精液的保險套,導致被男友誤會。不過報導並未提到,該對情侶事後究竟有沒有和好,又或是走向分手結局。

【更多中天快點TV報導】
空軍士官騙財騙色!上百檔案「被同事看過」逼3人玩 女子忍辱到崩潰
Omicron太恐怖「爆染20人」…至少傳3代!潛伏超過一週
男客亂來+賞巴掌!茶妹報警淪嫌犯「羞辱搜身」憤輕生…2幼女悲慘失母

相關文章

分享