男女交纏「嗯嗯啊阿」太興奮!隔壁房「躺一冷屍」慘死家中…她被爆頭全是傷

記者黃心瑀/編譯

美國奧克拉荷馬州(Oklahoma)日前發生一起驚悚事件!29歲女子莎拉(Sarah Maguire)在家中遭受一男一女的襲擊,頭部跟臉部都有明顯受到創傷的跡象,而正當她奄奄一死快要死掉的時候,那對男女竟然另一間房間裡興奮的做愛做的事情,全然不顧隔壁房已經有人死掉。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在奧克拉荷馬州的塔爾薩,本月4日時,丹森(Brinlee Denison)跟妮可拉斯(Nicholas Johnson)兩人進入莎拉的房子後,用棍子毆打莎拉的頭部跟臉部,受害者在被打得奄奄一息後,他們竟然在其床上做愛,隨後把房子裡的車子、信用卡偷走使用。

報導中指出,警方趕到後發現莎拉已經沒了氣息,而丹森跟妮可拉斯則是隨後遭到逮捕;丹森在被偵訊時表示,自己跟兩名女性都有親密關係,在另外一間房間與妮可拉斯恩愛時,他知道隔壁房的莎拉還活著,也聽到其掙扎的聲音,但他沒有伸出援手。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
金正恩「音樂會看上她」娶來當老婆!北韓第一夫人「神秘背景」曝光 出身名門望族…還當過啦啦隊員
愛吃人肺!開膛手嬤下手凶殘…活生生「肢解好友」屍塊隨處丟 房間滿是血「垃圾桶都殘肢」

相關文章

分享